登录|注册

NQI数据赋能产业高质量发展

新闻动态
首页>>新闻动态

以‘老渤海精神’ 筑建“渤海先进技术研究”辉煌 ——市检验检测中心赴渤海革命老区机关旧址参观学习

发布时间:2021-05-31 14:15:20


为深入开展党史学习教育,传承红色基因,弘扬“渤海精神”,加快和促进中心团队凝聚,助力渤海先进技术研究。5月31日下午,市检验检测中心组织党员干部,赴渤海革命老区机关旧址参观学习,实地感悟渤海革命先辈崇高的理想信念和波澜壮阔的斗争事迹,回顾渤海革命老区光辉的革命历程,接受红色教育,感受浓浓的红色渤海情。

3ec65c41ce7d375112dae34171ea174.png

在纪念广场向英雄雕像敬献花篮,重温了入党誓词。

5fcb1430ec67117eca114315cf27e5c.jpg

在渤海革命老区机关旧址纪念馆内,全体人员遵循着历史的足迹,观看了各个展厅的图文介绍、珍贵文物,了解渤海革命老区党员群众勇敢抗击侵略、踊跃拥军支前以及抗日根据地军民无数先烈可歌可泣的感人事迹,观看了专题历史纪录片《凝聚》,深刻体会到在艰苦卓绝的革命战争年代,革命先辈们舍身忘我、无私无畏的革命精神,接受了一次深刻的红色文化洗礼。

DSC_0419.JPG

通过本次红色学习教育,让大家更加感受到先辈们用鲜血和生命铸成“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神,有了更加深刻的理解。各位党员干部纷纷表示,思想政治受到更大洗礼,干事创业更有干劲,今后将继续弘扬“老渤海精神”,以组建检验检测中心,入住渤海先进技术研究院为契机,坚持“13352”战略,凝心聚力,以昂扬斗志和只争朝夕、唯旗誓夺的精神,奋力开创中心新局面,续写检验检测事业新篇章。 市政协委员、市检验检测中心主任窦守席,各党支部书记、党员及部分离退休党员共计90余人参加学习教育。