登录|注册

NQI数据赋能产业高质量发展

工作动态
首页>>工作动态

市政协主席张兆宏一行参观调研市检验检测中心实验室(1)

发布时间:2021-06-01 09:20:57


6月1日上午,市政协主席张兆宏一行到市检验检测中心进行调研,市检验检测中心主任窦守席参加调研活动。

DSC_0493 (1).JPG

在中心东大厅,窦守席介绍了中心的基本概况和功能定位,阐述了“13352”的工作思路,并从支撑政府监管、对接服务企业和推动创业创新等方面对NQI公共服务平台、整合提升、资源共享、产品检验检测、风险预警、线上线下并行推进等方面进行了总体讲解;张兆宏一行现场参观了中心中国棉花公正检验实验室、生态纺织品检测区、厨具产品检测区及计量检定实验区,并听取相关技术人员讲解。


DSC_0567.JPG


张兆宏对中心实验室建设、发展规划等方面表示肯定,并指出检验检测中心要充分利用进驻渤海先进技术研究院平台的机遇,依托人才、设备、设施的资源整合优势,开展仪器设备共享,做好对接服务企业,促进我市产业高质量发展。



市政协副主席吴国瑞、青岛银河集团董事长亓久平、山东大学微生物技术国家重点实验室主任助理涂强、检验检测中心各实验室负责同志参加活动。


DSC_0674.JPG